Kandang Desaku – Rabu (25/9) bertempat di Balai Desa Kandang, TP PKK Desa Kandang mendapat kunjungan TP PKK Kabupaten dalam rangka verifikasi data dan sepuluh program pokok PKK.

Pelaksanaan Pembinaan dan Verifikasi Data Pelaksanaan Sepuluh Program PKK Desa dilakukan oleh TP PKK Kabupaten pemalang dipimpin oleh wakil ketua PKK Kabupaten Pemalang Sulistyowati, Amd.Keb dan disambut oleh grup Drumband RA Muslimat, serta tarian Anak TK Pembina Desa Kandang.

Grub Drumb Band RA Muslimat Desa Kandang Kecamatan Comal
Tari Anak Soleh TK Negeri Pembina Desa Kandang Kecamatan Comal

Dalam kegiatan tersebut, TP PKK Desa Kandang melaksanakan sepuluh program pokok PKK yang selanjutnya diverifikasi oleh TP PKK Kabupaten pemalang.

Stand industri Rumah Tangga yang menyajikan berbagai macam produck olahan makanan menambah kemeriahan kegiatan tersebut.

Stand Industri Rumah Tangga Desa Kandang Kecamatan Comal