KandangDesaku – Musyawarah Pengisian Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Dusun 1 Desa Kandang Periode 2018-2024, berlangsung di Pendopo Balai Desa Kandang (senin, 29 Oktober 2018)

Musyawarah pada malam hari ini, dihadiri oleh 29 Orang dari 55 Orang Undangan yang dibagikan. Selanjutnya Musyawirin menyepakati untuk memulai Musyawarah sebagaimana telah diagendakan sebelumnya.

Pada kesempatan pertama, Kepala Desa Kandang H. Mohammad Rokhmat memberikan Pengantar Kepada Musyawirin untuk mengikuti rapat dengan khidmat untuk menghasilkan keputusan yang mufakat.

Selanjutnya sebagai Ketua Panitia Penjaringan dan Pangangkatan Anggota BPD Desa Kandang bapak. Mukhlisin menunjuk perwakilan Musyawirin yaitu bapak Drs. Eko Bambang Edi Primanto, M.H untuk memimpin jalanya proses penjaringan yang dipandu oleh Bapak Suhardi yang juga merupakan Seksi Penjaringan Dusun I

Poses penjaringanpun berlangsung dengan lancar. Adapun hasil penjaringan melalui Musyawarah Mufakat oleh Musyawirin telah muncul Nama nama yang muncul adalah sebagai berikut :

1. DRS. EKO BAMBANG EDI PRIMANTO, M.H. (Tokoh Masyarakat)
  2. KISWORO, B.Sc. (Profesi)
  3. MUTIARA, S.Pd (Perempuan)
  4. SUDIHARTO, S.Pd (Pendidikan)
  5. WINARTO (Pemuda)

Dengan demikian kelima nama yang telah disepakati oleh seluruh Musyawirin yang hadir nantinya akan dilanjutkan di Musyawarah tingkat Desa.

AdminDesa