KandangDesaku-Jum’at 25 Januari 2019. Prasarana Air Bersih Pamsimas Desa Kandang mengalami gangguan instalasi kelistrikan dan Air bakal kosong sore ini sampai dengan besok.

Adanya kebakaran PAL Listrik di Desa Kandang empat hari yang lalu, berakibat menjalar ke Instalasi kelistrikan Pamsimas. Petugas Pamsimas telah mengusahakan kelistrikan yang digunakan untuk menyedot air (mengisi tandon) dengan jenset/diesel namun tetap tidak bisa beroperasi, diduga instalasi kelistrikan pada Pamsimas mengalami gangguan / kerusakan.

Gangguan Kelistrikan Pamsimas Desa Kandang Kecamatan Comal

Lebih lanjut, Tono Priyo Sejati selaku Pengelola prasarana Air Bersih PAMSIMAS Desa Kandang menuturkan, bahwa dirinya telah menghubungi tekhnisi dari Semarang untuk memperbaiki kerusakan pada instalasi kelistrikan Pamsimas. Namun kemungkinan tekhnisi yang dimaksud baru bisa sampai di Desa Kandang besok pagi dan perbaikan akan segera dilaksanakan besok.

Kepada Pelanggan, Pengelola Air bersih Pamsimas mengucapkan mohon maaf atas gangguan yang sedang terjadi

AdminDesa