KandangDesaku – Pelaksanaan Takbir keliling Obor 1 Syawal yang diselenggarakan Gerakan Pemuda Ansor NU Desa Kandang berjalan dengan lancar dan Sukses.

Bertepatan dengan hari raya idul Fitri 1440 H / 2019 M, Selasa, 5 Juni 2019 kegiatan Takbir keliling yang diikuti oleh kurang lebih 500 peserta dari perwakilan Masjid dan Mushola menyita perhatian Warga Desa Kandang.

Takbir keliling kali ini berbeda dari tahun tahun sebelumnya, karena dilaksanakan dengan konsep jalan kaki menggunakan obor, serta diakhiri dengan bagi bagi THR kepada peserta.

Mushola Al-Hidayah (RT 010/002) adalah satu dari sembilan perwakilan Mushola dan Masjid di Desa Kandang yang meraih predikat terfavorit. Mushola ini membawa properti Onta yang bisa dinaiki oleh salah satu peserta. dengan tema ketimur timuran tersebut, mereka mampu menyita perhatian peserta lainya.

Lihat Video Takbir Keliling DISINI

Kontributor Berita : Ansor Kandang