IMG-20170820-WA0007

Panasnya terik matahari tak mengurangi Semangat Peserta Lomba Sepeda Hias yang diadakan Pemuda Dusun II Kandang. Minggu, (20-8-2017)

Sepanjang ratusan meter di jalanan Desa, dipenuhi berbagai Hiasan sepeda dari Peserta. Kreasi dari beberapa peserta mengundang mata yang melihatnya kagum dan bangga, Lomba yang diikuti Putra Putri Desa Kandang ini terlihat meriah sekali.

Dari semua peserta yang mengikuti lomba ini, memang ada beberapa peserta yang menghias sepedanya dengan Unik, seperti mengubah tampilan sepedanya layaknya Pesawat Tempur, Kapal Tempur dan berbagai Kreasi yang lain.

Sahabat Kusnandar selaku Ketua Panitia menuturkan, Kegiatan Lomba Sepeda Hias ini, diselenggarakan sebagai Rangkaian berbagai Lomba yang diselenggarakan Pemuda dusun II Kandang, yang mana nanti malam akan dilanjutkan Pentas Seni sebagai Puncak Kegiatan.

Kepala Desa Kandang Bapak H. Mohammad Rokhmat memang telah mengintruksikan Kepada Warganya, untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 72 diwilayahnya masing masing.

intruksi yang datang dari Kepala Desa ini, lantas di terima dengan semangat oleh Pemuda Dusun II Desa Kandang.

Acara kemudian ditutup dengan pembagian Dorprise.

Merdeka !!!