e-voting Pilkades Desa Kandang Kecamatan Comal Kab. Pemalang, adalah system Pemilihan Kepala Desa Kandang tahun 2018 yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Oktober 2018.

Jum’at (31 Agustus 2018) Bertempat di Pendopo Balai Desa Kandang, Nampak berbeda dari biasanya, pasalnya ratusan orang berkumpul menyaksikan pengumpulan berkas pendaftaran Kepala Desa Kandang tahun 2018.

e-voting pilkades Kandang 2018

Diringi ratusan orang dari berbagai kalangan, bayane di terima oleh Panitia e-voting pilkades dalam hal pengumpulan berkas pendaftaran, Muhtadin (Kadus II) Desa Kandang, yang akrab dikenal oleh warga (BAYANE) pada hari ini telah mengumpulkan berkas pendaftaran sebagai peserta e-voting pemilihan Kepala Desa Kandang th. 2018.

Selanjutnya Panitia e-voting pilkades Kandang meneliti berkas pendaftaran yang dikumpulkan, apakah berkas yang diserahkan telah lengkap sesuai persyaratan yang ditentukan. Apabila didapati kekurangan persyaratan pendaftaran akan ditunggu sampai batas waktu yang ditentukan.

e-voting pilkades Kandang 2018

One Response