Kandang Desaku : Perayaan hari besar Idul Adha 1440 H, warga masyarakat desa kandang memotong qurban sebanyak empat belas ekor sapi dan dua puluh delapan ekor kambing.

Qurban Idul Adha masyarakat desa kandang dilaksanakan ditiga tempat, yaitu Masjid Darrul Muttaqin, SD Muhammadiyah dan Musholah Baitul Muttaqin, dengan jumlah hewan qurban yang berbeda.

Abdul Basir selaku ketua panitia masjid darrul muttaqin mengungkapkan, jumlah hewan qurban di masjid darrul muttaqin sebanyak empat ekor sapi dan enam belas ekor kambing, didistribusikan ke seluruh warga masyarakat desa kandang.

berbeda tempat, Abdul Aziz panitia qurban PR Muhammadiyah juga memberikan keterangan, tahun ini PRM Desa Kandang memotong hewan qurban sebanyak delapan ekor sapi dan kambing yang dibagikan ke seluruh masyarakat desa kandang.

Mushola Baitul Mutaqin (Rt 11/2) juga melaksanakan pemotongan qurban sejumlah dua ekor sapi dan empat ekor kambing dan dibagikan dilingkungan Musholah yaitu RT 10,11,22,23,07 dan 08 jika dihitung jumlahnya, skitar dua ratus delapan puluh sembilan rumah.

Lihat Videonya DISINI