e- Voting Pemilihan Kepala Desa Kandang yang akan dilangsungkan pada tanggal 14 Oktober 2018, telah masuk dalam tahapan pendaftaran Bakal Calon.

Pilkades serentak di Kabupaten pemalang tahun 2018 yang akan menggunakan system e-voting ini memang kali pertamanya diselenggaran di Desa Kandang.

PENGAMBILAN FORMULIR PENDAFTARAN E-VOTING PILKADES KANDANG 2018

Mohammad Rokhmat (Kepala Desa Kandang) yang telah menjabat hampir satu periode kepemimpinan, nampak sedang mengambil formulir pendaftaran di Pendopo balai Desa Kandang pada hari senin, 27 Agustus 2018, melalui Panitia Pemilihan Kepala Desa.

Apakah beliau akan mendaftar kembali sebagai Bakal Calon Kepala Desa periode berikutnya ??? kita tunggu saat pengumpulan berkas pencalonan Kepala Desa Kandang (e-voting)

Mari warga Kandang, sukseskan Pemilihan Kepala Desa system e-voting yang akan diselenggarakan serentak dikabupaten pemalang.