KandangDesaku – Sesuai dengan jadwal pendaftaran dan pengumpulan berkas perangkat desa kandang tahun 2022. Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Kandang menutup tahapan pendaftaran perangkat desa tahun 2022.

Sebagaimana pengumuman panitia Nomor : 140/01/PANGKAT/2022 Tentang Penerimaan Bakal Calon Perangkat Desa Kandang Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang. pada hari ini selasa, 1 April 2022 pukul 14.00 WIB bertempat di Balai Desa Kandang Panitia Pengangkatan resmi menutup tahapan Penerimaan Berkas Pendaftaran.

Berikut ini adalah daftar peserta / pendaftar lowongan perangkat Desa Tahun 2022 :

NONAMA LENGKAPALAMATKETERANGAN
1.RAVI IRZAK HAQIQIDusun II RT 17 RW 03 Desa Kandang
2.WAHMUDusun II RT 15 RW 03 Desa Kandang

Atas dua pendaftar tersebut, Panitia pengangkatan perangkat desa kandang akan melakukan penelitian berkas pendaftaran pada tanggal 2 – 6 April 2022 dan hasil seleksi Administrasi akan diumumkan pada tanggal 7 April 2022.

One Response