KandangDesaku – Pembentukan Panitia Pengangkatan dan Penjaringan Badan Permusyawaratan Desa Kandang periode 2018-2024 telah dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Kandang (17/10)

Pembentukan Panitia yang dihadiri dari berbagai Unsur Masyarakat tersebut berjalan dengan lancar tanpa adanya suatu halangan apapun.

Penunjukan Panitia dilakukan dengan cara Musyawarah Mufakat dan berasal dari usulan hadirin yang ada.

Adapun susunan Panitia setelah dilakukan Musyawarah tersebut adalah sebagai berikut :

1. KETUA : MUKHLISIN (TOKOH MASYARAKAT)
  2. SEKRETARIS : RISWANTO (PERANGKAT DESA)
  3. BENDAHARA : ABDUL BASIR (LPMD)
  4. SEKSI PENJARINGAN : SUHARDI (KETUA RUKUN WARGA “RW”)
  5. SEKSI MUSYAWARAH : KHOMAT (KETUA RUKUN TETANGGA “RT”)
  6. SEKSI UMUM & PERLENGKAPAN : WATINAH (PKK)

Dengan terbentuknya Panitia tersebut, maka langkah Awal Pembentukan Badan Permusyawaratan Desa telah dilaksanakan. Semoga dalam hal melakukan pembentukan dan Penjaringan Badan Permusyawaratan Desa Kandang periode 2018 – 2024 dapat berjalan dengan Lancar untuk mencapai Desa Kandang yang lebih Maju dan Mandiri.

AdminDesa