KandangDesaku – Bertempat Di Pendopo Balai Desa Kandang. Rabu, 9 Maret 2022 Pemerintah Desa Kandang Menyelenggarakan Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Tahun 2022.

Sebelumnya, Pemerintah Desa Kandang untuk formasi Kepala Seksi Pelayanan mengalami kekosongan jabatan selama 8 bulan. Atas kondisi tersebut melalui panitia pengangkatan akan melakukan penjaringan dan penyaringan Perangkat Desa. Selaku Kepala Desa Kandang, Muhtadin menjelaskan proses penjaringan dan penyaringan perangkat desa kandang akan dilaksanakan sesuai aturan yang telah ditetapkan. “Panitia dalam menjalankan tugasnya harus sesuai Peraturan, Gratis !!! tidak ada biaya pendaftaran bagi peserta” tegasnya.

Keberhasilan penjaringan dan penyaringan bakal calon perangkat desa kandang tak lepas dari peran Panitia. melalui musyawarah Kepala Desa Kandang pimpin pembentukan panitia.

Berikut adalah susuan Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Tahun 2022.

NONAMA LENGKAPJABATAN DALAM PANITIAKETERANGAN
1SUWARNOKETUATOKOH MASYARAKAT
2RISWANTOSEKRETARISPERANGKAT DESA
3FIDIA ISNA FATIMAHBENDAHARAPERANGKAT DESA
4TARJONO EKO ATMOJOSIE PENDAFTARAN DAN PENELITIAN BERKASPERANGKAT DESA
5MUTIARASIE SELEKSI DAN UJIAN PENYARINGANBPD
6KHOMATSIE LOGISTIK DAN PERLENGKAPANRT

Selanjutnya, proses pelaksanaan pengangkatan perangkat Desa Kandang 2022 diserahkan kepada panitia terpilih.