Pemilihan Kepala Desa Kandang yang akan diselenggarakan pada tanggal 14 Oktober 2018, telah masuk dalam tahap pendaftaran calon kepala Desa. Pilkades tahun 2018 ini akan diselenggaran dengan sistem e-voting, ini menjadi yang pertama di Indonesia, pemilihan berbasis Elektronik dan pemalang akan selenggarakan pilkades e-voting secara serentak ditahun ini.

Pada tanggal 24 Agustus, panitia membuka secara resmi tahapan pendaftaran / pengambilan formulir, bertempat di pendopo balai desa Kandang, dan disela sela kesibukan panitia dalam pencocokan dan penelitian pemilih, Kepala Dusun II Desa Kandang bapak MUHTADIN yang digadang gadang akan mencalonkan diri sebagai Kepala Desa Kandang, melalui panitia pemilihan Kepala Desa Kandang, bapak Suwarno dan Bapak Mujiyono bapak muhtadin dinyatakan telah mengambil formulir Pendaftaran calon kepala Desa Kandang.

Hal ini dilakukan untuk mempersiapkan segala berkas yang menjadi syarat administrasi Calon Kepala Desa Kandang.

Semoga Pemilihan Kepala Desa Kandang tahun 2018, berjalan dengan lancar, Aman dan tertib. Aamiin.