KandangDesaku – Jabatan Kepala Dusun II, Desa Kandang mengalami kekosongan. Hal ini erat kaitanya dengan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Kandang yang dilaksanakan akhir tahun 2018 kemarin, pasalnya Kepala Dusun II telah terpilih menjadi Kepala Desa Kandang periode 2018-2024.

Dalam hal kekosongan jabatan perangkat Desa Kandang, Pemerintah Desa akan menunggu petunjuk lebih lanjut tentang tata cara Pengangkatan Perangkat Desa, dari Dinpermasdes Kabupaten Pemalang.

Sebagaimana kita ketahui, ditahun 2019 bangsa Indonesia telah menyelenggarakan hajat besar Demokrasi yaitu pemilihan Umum yang dilaksanakan bulan April 2019, sebulan telah berlalu mari kita rajut kembali Persatuan dan Kesatuan demi Desa Kandang yang lebih maju lagi.

Di sampaikan kepada Masyarakat Desa Kandang, dengan adanya kekosongan Jabatan Perangkat Desa tahun 2019, Pemerintah Desa Kandang akan menyelenggarakan pengangkatan perangkat Desa.

AdminDesa