KandangDesakubeberapa hari terakhir, Desa Kandang dan sekitarnya telah diguyur Hujan lebat, Daerah selatan juga demikian. hal ini menyebabkan banjir dibeberapa titik di Desa Kandang.

Ada yang berbeda di Desa Kandang dari hari biasanya. pada hari ini jum’at, 18 Januari 2019, Puluhan warga berbondong bondong membawa pancingan ke salah satu titik genangan air (luapan kali jamuran).

Desa Kandang, 18 Februari 2019

nampak ramai seperti ada Hiburan, begitulah yang terlihat di daerah yang merupakan perkebunan di Desa Kandang. memang tidak jauh dari lokasi tersebut ada beberapa kolam ikan lele milik warga yang terendam air luapan dari kali Jamuran.

Desa Kandang, 18 Februari 2019

Di perkirakan ratusan bahkan mungkin ribuan Ikan Lele berbagai ukuran hanyut. bahkan ada pula yang berukuran siap Panen.

AdminDesa