KandangDesaku – Gerakan Pemuda Ansor (Gp Ansor) Ranting Kandang Kecamatan Comal akan selenggarakan Takbir keliling 1 Syawal 1440 H menggunakan Obor.

Bicara tentang perayaan Hari besar Idul Fitri di Desa Kandang, tak terlepas dari tradisi takbir keliling yang dilaksanakan setiap tahunya oleh Remaja di Desa Kandang.

Sebelumnya ada himbauan, bahwa tidak diperkenankan mengadakan Acara takbir keliling menggunakan Kendaraan oleh Kepolisian Sektor Comal melalui Camat Comal yang diteruskan ke Lurah/Kades sekecamatan Comal.

Menyikapi hal tersebut, Organisasi Kepemudaan GP ANSOR Kandang, berinisiatif mengadakan kegiatan Takbir Keliling dengan berjalan kaki keliling Desa menggunakan Obor dan disertai bagi bagi THR.

Penasaran bagaimana tekhnis kegiatanya ??? bagi kalian pengurus Remaja Masjid/Mushola Se-Desa Kandang, bersiaplah untuk hadir pada Rapat pembahasan tekhnis yang akan diselenggaran pada hari minggu, 2 Juni 2019.

Kontributor Berita : PR GP ANSOR Kandang